tit'ki kryuchochkomВязанием крючком я лет в 12, когда начала ходить в студию рукоделия «Сказка». Вязали там скатерти, салфеточки, одежду...
Далее присоединяем светлую нить Суфле, вяжем крючком №3, но делаем потли посвободнее... А сами титьки нужно ватой набивать?
подушка титьки. 39 пинов, 1 неделю назад. подушка крючком... подушка крючком - Самое интересное в блогах. Скопировано с вязаные вещи от Марина...
... ГОВОРЮ БУДЕШЬ СЕБЯ ПЛОХО ВЕСТИ ДАМ ТЕБЕ ДРУГИЕ СИСЬКИ... Если есть можешь прислать… я крючком не особо, но так...
Цитата сообщения Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Декоративная подушка, связанная крючком
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
ПОДУШКА СИСЬКИЛЮБИМОМУ МУЖУ В ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ. схема у меня в блоге... Метки: Вязание крючком. Нравится...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<сама подушка из ярн арт джинс, а лифчик из Розе...
Вязаные сиськи кружат вязаные головы смайлов... Вязание крючком - Урок 174 - Круг из столбиков с 1 накидом...
Подушкой довольна, работа действительно выполнена тоненьким крючком, качественно, аккуратно и в срок. 100 похожа на свое фото, но обращайте...
Откуда: Бар Крученые титьки; Зарегистрирован: Сб, 9 Окт 2010... Вяза?ние крючко?м — процесс ручного изготовления полотна или...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6908817[/video2]Вязанием крючком я лет в 12, когда начала ходить в студию рукоделия «Сказка». Вязали там скатерти, салфеточки, одежду...
Далее присоединяем светлую нить Суфле, вяжем крючком №3, но делаем потли посвободнее... А сами титьки нужно ватой набивать?